Главная » 2011 » Март » 31 » Андрей ака yellow/bob/u3meHHuk/Аквариус/время_не_ждет Овчинников: "суп овощной"
Андрей ака yellow/bob/u3meHHuk/Аквариус/время_не_ждет Овчинников: "суп овощной"
12:02

"вчера суп сварил, никогда не думал, что на овощном бульёне так пиздато может получится"
: Написал он мне сегодня...
Грю ему, напишы на сайт мне, пожалуйста... а он -

Время-Не-Ждет! (Андрей): с сельдереем, фасолью, цукини, подаётся с пармезаном
[10:47:36 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): на помидорно-овощном бульоне
[10:47:48 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): пиздатейший


Ну и застрочил..

Время-Не-Ждет! (Андрей): 300г фасоли
2 стебля сельдерея
2 моркови
2 луковицы
3 дольки чеснока
1 цукини(я брал 2)
0.5кг помидор
6ст л оливковаго масла
пармезан
2лавра
4 горошины черного перца
сухие базик, орегано, майоран(по щепотке)
соль
[10:54:54 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): всё смешаваешь, варишь пол часа и жрёшь, испортив пармезаном


1. Мочишь фасоль часов 5
2. Крупно режешь 1 морковь, 1 сельдерей, 1луковицу и дольку чеснока, варишь из них овощной бульон. Щедро солишь, кидаешь перец горошком, майоран и базик(по щепотке)
3. Скальп с помидор снимаешь, режешь
4. В большой кастрюле разогреваешь оливковое масло, обжариваешь лук и 2 дольки чеснока, добавляешь помидоры. Тушишь 3-4 минуты и вливаешь 3 половника бульона.
5. Решешь цукини, морковь, сельдерей и добавляешь в кастрюлю. Провариваешь минуты 2-3, добавляешь фасоль и ещё немного бульона. Варишь до готовности фасоли. В конце солишь, добавляешь базик и орегано.
[11:02:48 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): и пармезаном перед подачей, горсть
[11:03:33 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): пейсдата


Это всё примерно на 3-3,5 литра, то есть на 6-7 больших (0,5) порций
Могу от себя добавить, что этих супов есть достаточно большое разнообразие.

а еще у нас был _спор_ про необходимость класть в суп песто. Аквариус говорит, что не надо, я уверяю в обратном. Песто с сыром вместе пахнет просто нереально. Хотя Андрей основым доводом вывалил весьма весомое:
"Время-Не-Ждет! (Андрей): напишу
[10:49:15 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): не, имхо не надо
[10:49:58 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): самодостаточен аромат супа, ибо он с сушёным базиком, ореганой и майораном"


Еще, по-моему важно, свежий хлеб. Можно даже слегка обжарить его с оливковым маслом, чесноком... можно эксперемнтировать с сырами.
Вот, к примеру, весьма любопытный рецепт Тасканского супа с белой фасолью
Просмотров: 869 | Добавил: p1ter
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация