Андрей ака yellow/bob/u3meHHuk/Аквариус/время_не_ждет Овчинников: "суп овощной" | 12:02 |
"вчера суп сварил, никогда не думал, что на овощном бульёне так пиздато может получится": Написал он мне сегодня... Грю ему, напишы на сайт мне, пожалуйста... а он - Время-Не-Ждет! (Андрей): с сельдереем, фасолью, цукини, подаётся с пармезаном [10:47:36 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): на помидорно-овощном бульоне [10:47:48 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): пиздатейший Ну и застрочил.. Время-Не-Ждет! (Андрей): 300г фасоли 2 стебля сельдерея 2 моркови 2 луковицы 3 дольки чеснока 1 цукини(я брал 2) 0.5кг помидор 6ст л оливковаго масла пармезан 2лавра 4 горошины черного перца сухие базик, орегано, майоран(по щепотке) соль [10:54:54 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): всё смешаваешь, варишь пол часа и жрёшь, испортив пармезаном 1. Мочишь фасоль часов 5 2. Крупно режешь 1 морковь, 1 сельдерей, 1луковицу и дольку чеснока, варишь из них овощной бульон. Щедро солишь, кидаешь перец горошком, майоран и базик(по щепотке) 3. Скальп с помидор снимаешь, режешь 4. В большой кастрюле разогреваешь оливковое масло, обжариваешь лук и 2 дольки чеснока, добавляешь помидоры. Тушишь 3-4 минуты и вливаешь 3 половника бульона. 5. Решешь цукини, морковь, сельдерей и добавляешь в кастрюлю. Провариваешь минуты 2-3, добавляешь фасоль и ещё немного бульона. Варишь до готовности фасоли. В конце солишь, добавляешь базик и орегано. [11:02:48 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): и пармезаном перед подачей, горсть [11:03:33 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): пейсдата Это всё примерно на 3-3,5 литра, то есть на 6-7 больших (0,5) порций Могу от себя добавить, что этих супов есть достаточно большое разнообразие. а еще у нас был _спор_ про необходимость класть в суп песто. Аквариус говорит, что не надо, я уверяю в обратном. Песто с сыром вместе пахнет просто нереально. Хотя Андрей основым доводом вывалил весьма весомое: "Время-Не-Ждет! (Андрей): напишу [10:49:15 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): не, имхо не надо [10:49:58 MSD] Время-Не-Ждет! (Андрей): самодостаточен аромат супа, ибо он с сушёным базиком, ореганой и майораном" Еще, по-моему важно, свежий хлеб. Можно даже слегка обжарить его с оливковым маслом, чесноком... можно эксперемнтировать с сырами. Вот, к примеру, весьма любопытный рецепт Тасканского супа с белой фасолью | |
Просмотров: 869 | Добавил: p1ter |