Главная » 2010 » Январь » 31 » Паста с грибами
Паста с грибами
11:26

 Обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом грибы, нарезав ломтиком (~3 мм).
Солим, добавляем сливки и сметану, перемешиваем, добавляем макароны, которые сварили во время приготовления грибов. Макароны надо варить канонически, то-есть столько времени, сколько указано на упаковке. Форма макарон - произвольная, но мне больше понравились пенне, хотя и тальятелле и спагетти будут тоже вполне.  Доводим до готовности, которую определяем по консистенции полученного соуса. Соус должен быть на макаронах, а не тут же стекать обратно на сковороду/блюдо.
В файле таблица с просчётом стоимости

Просмотров: 642 | Добавил: p1ter
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация