Главная » 2010 » Декабрь » 30 » соус "Песто"
соус "Песто"
13:12


Пропустил через мясорубку:

* 120 гр (изначально было 200 гр, оставляем только листья, и нежные верхушки)
* ~100 гр слегка обжаренного кедрового ореха
* 2 зуба чеснока

Добавил:

* мелко натертого пармезана ~100 гр.
* масло оливковое ~100 гр.
* соль по вкусу

Себестоимость ~500 р
Wiki

Зы
Рецепт исправлен. Спасибо, Андрей, что заметил про кешью. это была описка.
И насчёт кол-ва ореха тоже. Ты не один заметил это =-)


Просмотров: 496 | Добавил: p1ter
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация