.: Креведко | 15:40 |
От себя могу добавить рецепт. Креветки на гриле с чесноком. Достаточно просто готовить. Гриль мы будем имитировать при помощи сковородки с толстым дном, без тефлона. Итак, покупаем королевские или тигровые креведки, только после того как прочитамем статью, ссылка на которую в начале этого поста. Покупаем, размораживаем, очищаем, удаляем голову и и всё, кроме послежней ячейки панцЫря, на которой вити хвост. Затем нам надо креведку разделать. Для чего мы делаем надрез вдоль всего корпуса, на треть глубины этого самого корпуса, после чего удаляем чёрную мрась, котрая внутри нашей кревдко прячеццо. Креветки, почищные, разделанные и просушеные мы заправляем маслом, солью, измельченным чесноком. После чего отправляем на раскаленную сковородку и доводим их до готовности, БЫСТРО. Важно не пережаривать. Кушать можно как просто, так и, к примеру, как основа для салата (листья салата, пармезан, оливковая заправка). Можно кушать с рисом. Вариантов масса. | |
Просмотров: 629 | Добавил: p1ter |