Vegetable pasta (паста овощная) v.2.0 | 13:41 |
для приготовления 2-х порций было взято: 0,25 био-нано диетические спагетти с балластными веществами (55,2 р) 0,4 томаты усочками в собственном соку (45,4 р) 3 зуба чеснока (4 р) 1 маленькая луковица (4 р) 0,05 оливкового масла (15 р) 0,05 соуса "Песто" (30 р) 0,05 Грана Падано (35 р) 8 оборотов чорного перца крупного помола соль по вкусу (недосол-лажа полная) Варим по времени макароны, откидываем их на дуршлаг. На холодную сковородку наливаем масло, выкладываем измельченные лук и чеснок. Доводоим это дело до прозрачности, выливаем томаты, соль, перец. Выпаривая и переминая получившийся соус добиваемся консистенции, при которой будет удобно есть (то есть соус не остается весь на тарелке во время употребления). Вываливаем макароны, добавляем песто, перемешиваем*. *Теоретически можно не перемешивать макароны с соусами. Можно выкладывать макароны в тарелку, а соус поливать сверху при подаче. Но тогда макароны имеет смысл заправить оливковым маслом, ровно после того, как с них стекла вода. При подаче посыпаем пармезаном. Себестоимость ~200 р за 2 гигантские порции | |
Просмотров: 815 | Добавил: p1ter |