Главная » 2011 » Январь » 24 » Vegetable pasta (паста овощная) v.2.0
Vegetable pasta (паста овощная) v.2.0
13:41

для приготовления 2-х порций было взято:
0,25 био-нано диетические спагетти с балластными веществами (55,2 р)
0,4 томаты усочками в собственном соку (45,4 р)
3 зуба чеснока (4 р)
1 маленькая луковица (4 р)
0,05 оливкового масла (15 р)
0,05 соуса "Песто" (30 р)
0,05 Грана Падано (35 р)
8 оборотов чорного перца крупного помола
соль по вкусу (недосол-лажа полная)

Варим по времени макароны, откидываем их на дуршлаг.
На холодную сковородку наливаем масло, выкладываем измельченные лук и чеснок. Доводоим это дело до прозрачности, выливаем томаты, соль, перец. Выпаривая и переминая получившийся соус добиваемся консистенции, при которой будет удобно есть (то есть соус не остается весь на тарелке во время употребления). Вываливаем макароны, добавляем песто, перемешиваем*.

*Теоретически можно не перемешивать макароны с соусами. Можно выкладывать макароны в тарелку, а соус поливать сверху при подаче. Но тогда макароны имеет смысл заправить оливковым маслом, ровно после того, как с них стекла вода.

При подаче посыпаем пармезаном.

Себестоимость ~200 р за 2 гигантские порции



Просмотров: 815 | Добавил: p1ter
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация