куриная печень ~0,8 лук репч ~0,3 масло сл. ~0,25 Печень перебираем, удаляем всё лишнее. Обжариваем быстренько с солью и перцем на сливочном масле. Обжариваем лук. Всё вместе пропускаем 2 раза через мясорубку. Отдельно сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем миксером до того, пока оно не увеличится в объеме и станет почти белым. Затем смешиваем при помощи миксера масло и печень с луком. Доводим до вкуса при помощи соли, перца, можно капнуть коньяка, только минидецл, чтобюы не перебить остальные запахи. Подавать можно на торталетка, в виде канапе, или на крекере, или на финкрисп. Украшать кусочками сухофруктов (чернослив, курага), зелень петрушки.
Приятного
Просмотров:
570
|
Добавил:
p1ter
|
Дата:
30.12.2008
| |