Главная » 2008 » Декабрь » 30
куриная печень ~0,8
лук репч ~0,3
масло сл. ~0,25

Печень перебираем, удаляем всё лишнее. Обжариваем быстренько с солью и перцем на сливочном масле. Обжариваем лук. Всё вместе пропускаем 2 раза через мясорубку. Отдельно сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем миксером до того, пока оно не увеличится в объеме и станет почти белым. Затем смешиваем при помощи миксера масло и печень с луком. Доводим до вкуса при помощи соли, перца, можно капнуть коньяка, только минидецл, чтобюы не перебить остальные запахи. Подавать можно на торталетка, в виде канапе, или на крекере, или на финкрисп. Украшать кусочками сухофруктов (чернослив, курага), зелень петрушки.
Приятного

Просмотров: 570 | Добавил: p1ter | Дата: 30.12.2008

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация