Главная » 2009 » Декабрь » 13

Что нужно:

Для бисквита:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки

Для суфле:
10 яиц
300 г сахара
200 г сливочного масла
200 мл молока
30 г желатина
1 столовая ложка муки

Приступаем к процессу:
1.Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2.Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
3.Добавить муку, хорошо перемешайте.
4.Форму (разборную) застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто, поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут. Готовность бисквита проверьте с помощью зубочистки.
5.А теперь займёмся суфле:Отделяем белки от желтки. Желтки растираем с 150 г сахара.
6.Добавляем в желтки молоко, перемешиваем.
7.Затем добавляем туда муку и хорошо перемешиваем.
8.Далее стави ... Читать дальше »

Просмотров: 704 | Добавил: №1 | Дата: 13.12.2009

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация