Главная »
2009 » Май » 29 » Творожные пончики
Творожные пончики | 00:06 |
Вот вам немного зимнего настроения *) Творожно-апельсиновые пончики. Вкуууусно )) Что нужно: Сливочное масло - 80 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 3 шт. Творог - 200 гр. Мука - 200 гр. Ванильный сахар Разрыхлитель Щепотка соли Цедра 1 апельсина Коньяк или ром - 2 ст.л. Что делать: 1. Взбить мягкое сливочное масло. 2. Продолжая взбивать, добавить сахар и яйца. 3. Затем добавить соль, цедру апельсина,коньяк,коньяк или ром,ванильный сахар и творог. 4. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Все хорошо перемешать. 5. В кастрюле разогреть подсолнечное масло. 6. Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло. 7. Обжаривать до золотисто–коричневого цвета,периодически переворачивая. 8. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть. 9. Посыпать сахарной пудрой.
|
Просмотров: 659 |
Добавил: mini-gad
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]