Главная » 2009 » Май » 29 » Творожные пончики
Творожные пончики
00:06

Вот вам немного зимнего настроения *)
Творожно-апельсиновые пончики. Вкуууусно ))

Что нужно:
Сливочное масло - 80 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Творог - 200 гр.
Мука - 200 гр.
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Щепотка соли
Цедра 1 апельсина
Коньяк или ром - 2 ст.л.

Что делать:
1. Взбить мягкое сливочное масло.
2. Продолжая взбивать, добавить сахар и яйца.
3. Затем добавить соль, цедру апельсина,коньяк,коньяк или ром,ванильный сахар и творог.
4. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Все хорошо перемешать.
5. В кастрюле разогреть подсолнечное масло.
6. Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло.
7. Обжаривать до золотисто–коричневого цвета,периодически переворачивая.
8. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть.
9. Посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 659 | Добавил: mini-gad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация