Vegetable pasta (паста овощная) | 00:31 |
Для приготовления понадобятся: Томаты (брал длинные) 2 кг Кабачки 0,6 кг Баклажаны 0,6 кг Шампиньоны 0,3 кг Лук репчатый 0,2 кг Чеснок 3 зубчика Базилик сухой 2 ч.ложки Оливковое масло 0,15 л Сельдерей 2 стебля В кастрюле, в которой планировал доводить соус до готовности обжарил мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности. То есть жарить овощи, как на Борщ, не надо, надо именно до прозрачности и не более. Иначе будет не лже-паста =-) Томаты ошпарил, очистил, и вместе с сельдереем измельчил в блендере до однородной массоы. Отдельно обжарил кабчачки, баклажаны и грибы. Слегка обжареный в кастрюле для соуса лук и чеснок залил измельченными томатами с сельдереем, добавил баклажанами с грибами и кабачками. Добавил базилик, морскую соль и свежемолотый перец. Постаил на маленький огонь на полтора-два часа, до получения консистенции, которую удобно кушать с макаронмаи любой формы. По таймеру помешивал каждые 20 минут, ибо пригореть может. Я брал СПАГЕТТИ DIVELLA С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОМИДОРОВ И ШПИНАТА. Оказались вполне ничего. Итак, готовые макароны необходимо подавать с овощным соусом, желательно еще и с соусом "песто", посыпать пармезаном и с удовольствием скушать, угостив, к примеру, соседей =-) Приятного аппетита ! | |
Просмотров: 673 | Добавил: p1ter |