Поставил на паузу "Джули и Джулия", супер-кино про еду. Сделал сегодня блюдо из красной фасоли. Делали точнее вместе с маман =-) Причем из фасоли не консервированной, из нее грех и не_comme il faut_. Итак, для приготовления очень не скромного количества в дело было пущено: Фасоль красная "мистраль" 2*0,5 кг Грецкие орехи чищеные 0,3 кг Лук репчатый 0,8 кг Кинза 1 маленький пучок, примерно 0,08 кг
...
Читать дальше »
Просмотров:
689
|
Добавил:
p1ter
|
Дата:
14.11.2009
|
Для приготовления понадобятся: Томаты (брал длинные) 2 кг Кабачки 0,6 кг Баклажаны 0,6 кг Шампиньоны 0,3 кг Лук репчатый 0,2 кг Чеснок 3 зубчика Базилик сухой 2 ч.ложки Оливковое масло 0,15 л Сельдерей 2 стебля В кастрюле, в которой планировал доводить соус до готовности обжарил мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности. То есть жарить овощи, как на Борщ, не надо, надо именно до прозрачности и не более. Иначе будет не лже-паста =-) Томаты ошпарил, очистил, и вместе с сельдереем измельчил в блендере до однородной массоы. Отдельно обжарил кабчачки, баклажаны и грибы. Слегка обжареный в кастрюле для соуса лук и чеснок залил измельченными томатами с сельдереем, добавил баклажанами с грибами и кабачками. Добавил базилик, морскую соль и свежемолотый перец. Постаил на маленький огонь на полтора-два часа, до получ
...
Читать дальше »
Просмотров:
672
|
Добавил:
p1ter
|
Дата:
14.11.2009
| |