Итак.Пирожки.с капустой и грибами. Тесто для них делалось дрожжевое.
Для начала расскажу про тесто.
Тесто безопарное. В приготовлении очень и очень простое. Но есть 2 нюанса: 1) хорошее расположение духа и 2) качественные и свежие дрожжи.
Что нужно:
дрожжи (свежие - 30 гр. ИЛИ сухие - 1 пакетик 10 гр.)
молоко - 0,5 л.
яйца - 2 шт.
сахар - 3-4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 1 кг
маргарин - 100 гр. (именно качественный маргарин,а не слив. масло)
Что делать:
Молоко нагреть до температуры 35-40 градусов. Развести в нем жареные дрожжи. Добавить сахар и соль. Все хорошо перемешать,чтобы сахар и соль растворились. Вбить яйца. Перемешать. Теперь понемн
...
Читать дальше »