Идея навеяна беседой с соседом и статьей любопытной
Возникла идея осмысления концепции _правильного_ заведения. Небольшого, на берегу моря, в которое можно прийти потормозить вкусно.. Начал искать фотки. Прошу помощи Как Вы это видите? Что должно быть в этом заведении в меню по Вашему? Какая должна быть обстановка?.. Точно должно быть где можно приятно лечь, закипеть. Вентиляторы на потолках. Умиротворяюще-успокоительная атмосфэра. Приятная музыка. правильного репертуара живая по-моему тоже может вполне
Просмотров: 622 |
|
Дата: 16.01.2011
|
Данное заболевание (синдром) отсутствует в современных классификациях болезней. Спорно? На ознакомление
Просмотров: 547 |
|
Дата: 16.01.2011
|
Пропустил через мясорубку: * 120 гр (изначально было 200 гр, оставляем только листья, и нежные верхушки) * ~100 гр слегка обжаренного кедрового ореха * 2 зуба чеснока Добавил: * мелко натертого пармезана ~100 гр. * масло оливковое ~100 гр. * соль по вкусу Себестоимость ~500 р Wiki Зы Рецепт исправлен. Спасибо, Андрей, что заметил про кешью. это ... Читать дальше »
Просмотров: 486 |
|
Дата: 30.12.2010
|
Всем привет. Родилась мысль создать карту, по которой было бы удобно, к примеру, поехав отдыхать в Сочи, путешествовать на велосипеде... То есть карту, на которой указаны маршрут и дома, или места, где можно было остановить и заночевать, или остановиться, чтобы пообедать и поспать, с тем, чтобы потом поехать дальше... За отправную точку взята карта черноморского побережья, на которой в данный момент не так много отмечено. Но, _Ишо не вечер_ (с). Меры, которые я попробую осуществить для развития данной идеи: 1. Создам темы с описанием идеи. http://www.veloforum.net/ вот http://www.velo-forum.ru/ ... Читать дальше »
Просмотров: 670 |
|
Дата: 19.12.2010
|
Берём кету 1 шт, (можно, я думаю, и другую рыбу из лососёвых), чистим её, сразу удаляем хребет и межреберные кости, шкуру оставляем. Нужно чтобы рыба была порезана крупными кусками. Берём 2 стакана соли и стакан сахара, перемешиваем, и этой смесью натираем куски рыбы, и укладываем в какую-нибудь тару, сахарно-солевой смеси можно не жалеть, прижимаем гнётом, и ставим посоленую рыбу в холодильник, и забываем на 1,5-2 суток. Спустя 1,5-2 суток, достаём нашу рыбу, протираем от соли, рассола, снимаем шкуру с рыбы, и режем порционными продолговатыми кусочками, (удаляем оставшиеся косточки, которые могли остаться после первой разделки, которые будут нарушать эстетический фэншуйЪ). Нарезанную кусочками кету укладываем в тару: уложили слой , положили несколько пластиков чеснока, и горошинок чёрного перца, и так каждый слой. И обязательно через каждые 2 слоя проливаем обильно растительным маслом, потому что если сделать это в конце, масло долго буде ... Читать дальше »
Просмотров: 4092 |
|
Дата: 10.12.2010
|
Всем прив!Вот нашол бюджетное и мега вкусное блюдо.Рецепт прост:
Голяшки говяжьи(те голень с жилами,стоит порядка 100руб) 1,5кг Лук 0,3 Морковь 0,2 Чеснок 5 зубчиков Соус соевый 0,050 Уксус винный 0,010 Соль Перец Мясо засистил от верхней толстой плёнки порезал кусками грам по 250-350 поперёк валокон
Просмотров: 615 |
|
Дата: 27.10.2010
|
Шолом, православные!
Просмотров: 618 |
|
Дата: 17.06.2010
|
Чтобы Ваш компьютер будил Вас музыкой, к примеру, надо сделать следующее: 1. Найти в настройка биоса включение по расписанию, у меня это в закладке Power, пункт APM (Advanced Power Management) 2. добавить в задания планировщика (Taskschd.msc) простую задачу по открытию файла (в моем случае это мр3 файл с песней), несколькими минутами после запуска системы =-)
Просмотров: 636 |
|
Дата: 06.05.2010
|
Уух.
Ужас в том, что после инвентаризации компьютеров на работе я обнаружил, что суммарно у меня не используется примерно 3,5 Тб свободного места на винтах пользовательских машин... Тут же начал спрашивать где мог, в итоге в конференции на openoffice-ru@conference.jabber.ru дали подсказку... страшно начинать. Но и интересно.
Просмотров: 1477 |
|
Дата: 04.05.2010
|
Статья-сподвижник в спойлере
Просмотров: 2450 |
|
Дата: 14.04.2010
|